Интересно

Краска и штукатурка линии Palladio завода San Marco


Линия Palladio (Палладио) завода Сан Марко, имеющего полувековой опыт производства красок для профессионалов, предназначена для широкого потребителя. Низкая цена и профессиональное качество - ключевые особенности данной линии.  Безусловно, их применение требует профессиональной подготовки строителей и внимательного изучения спецификаций, технического описания, но такие качества как высокая укрывающая способность, белизна, эластичность и т. п. значительно упрощают работу маляра.  

Линия Palladio названа именем самого влиятельного архитектора 16 века, гения эпохи Возрождения не случайно. Все материалы линии созданы по инновационным технологиям, из наилучшего сырья, отвечают современным требованиям по охране окружающей среды.
Краски и штукатурки линии Palladio носят имена вилл, памятников Всемирного наследия – выдающихся работ великого мастера Андреа ди Пьетро.
 
Линия включает в себя 3 категории материалов:
A.    краски на водной основе для интерьера,
B.    фасадные краски и штукатурки,
C.    грунтовки и краски-основы.

Широкий выбор декоративных решений по отделке и защите стен в интерьере и на фасаде, подготовке и укрепления основания стен при помощи современных материалов, разработанных в лаборатории San Marco с применением нанотехнологий.
Качество, обусловленное выбором наилучшего, натурального сырья и применением передовых технологических разработок, для достижения наилучших эстетических и эксплуатационных характеристик для каждого материала линии. Наряду с высокими эксплуатационными характеристиками, присущими профессиональным материалам простота и легкость в применении дает возможность продвижения профессионального качества в массовое потребление.

A.    КРАСКИ НА ВОДНОЙ ОСНОВЕ ДЛЯ СТЕН


Паропроницаемые и моющиеся краски на водной основе для интерьера предназначены для окрашивания оштукатуренных известковых или цементных поверхностей, оснований из гипса или гипсокартона. Все водорастворимые краски линии «Palladio» разработаны с использованием отборных первичных материалов и отличаются высокой практичностью, гарантируя наилучшие эстетические и эксплуатационные характеристики отделки.

Материалы:
  • ARMONIA акриловая краска для интерьера и неотапливаемых помещений
  • ROTONDA матовая краска для помещений, подверженных частой уборке и фасада
  • OLIMPICO эмаль для стен в помещениях с особыми санитарно-гигиеническими требованиями, подверженных частой уборке
  • BASILICA акриловая краска для интерьера с противоконденсатным эффектом
  • VALMARANA  глубоко матовая краска с бархатистым эффектом для помещений с умеренной влажной уборкой


B.    АКРИЛ-СИЛОКСАНОВЫЕ ПОКРЫТИЯ КРАСКИ С КВАРЦЕМ ДЛЯ НАРУЖНЫХ РАБОТ


Широкая гамма материалов для защиты  оштукатуренных или бетонных поверхностей на фасаде. Выбор метода зависит от типа отделочной работы и желаемого эстетического эффекта: акриловые краски и декоративные покрытия с добавлением кварца, маскирующие дефекты и создающие поверхности с однородным внешним видом. Заполняющие краски и покрытия на базе акрил-силоксановых связующих обладают одновременно как отличной паропроницаемостью, так и водоотталкивающими свойствами. Материалы высокого качества, разработанные с использованием лучшего отобранного сырья, характеризуются высокими эксплуатационными характеристиками и легкостью нанесения. Создают отделку, устойчивую к атмосферным воздействиям, защищающую поверхности от образования плесени и водорослей.

Материалы:
  • FOSCARI акрил-силоксановая(силиконовая) краска для реставрации фасада "краска по штукатурке"
  • PISANI  акрил-силоксановая (силиконовая) фасадная штукатурка с декоративными эффектами "Шуба" Кора дерева" , маскирующим, выравнивающим эффектом. Идеальна для реставрационных работ.
  • CIVENA акрил-силоксановая (силиконовая) фасадная штукатурка с декоративным эффектом "Рустик" . Идеальна для неровных основ, с маскирующим, выравнивающим эффектом.
  •  BADOER противоплнсневая фасадная краска для бетона с сатиновым эффектом
  • SARACENO акриловая фасадная краска с кварцевым песком
  • ZENO акриловая фасадная штукатурка с гранулами размером 1,8 мм. декоративным эффектом "Шуба"
  • CONTARINI акриловая фасадная штукатурка с гранулами размером 1,2 мм. декоративными эффектом "Шуба"
  • EMO - силиконовая фасадная штукатурка с эффектом "Короед"
Более полную информацию о фасадной штукатурке и краске линии Palladio читать в статье фасадная штукатурка и краска Palladio

C.    ГРУНТОВКИ И КРАСКИ-ОСНОВЫ




Материалы, обеспечивающие наилучшую подготовку основания. Предназначены для оптимизации сцепления, выравнивания впитывающей способности поверхностей и их консолидации, гарантируя прочное сцепление красок и покрытий даже на сильно поврежденных поверхностях. Предназначены для подготовки всех категорий стен, поверхностей из штукатурки, цемента, бетона, кирпича и даже старых, осыпающихся красок.

Материалы:
  • PORTICI акриловый грунт глубокого проникновения
  • CAPITELLI микронизированный грунт глубокого проникновения с пюлвышенной проникающей способностью. 
  • LOGGE  микронизированный колеруемый грунт глубокого проникновения для покрытий насыщенных цветов (2 в 1).
  • DUCALE колеруемый грунт глубокого проникновения с кварцевым песком для толстослойной минеральной штукатурки(3 в 1).