Интересно

О заводе Novacolor

Компания Novacolor была основана в 1982 году как завод по производству красок и колеровочных паст, используемых для массового рынка.
В 1998 году завод переехал в более современное здание, расположенное недалеко от аэропорта Форли, стратегически более удобное расположение можно рассматривать как второй этап в жизни компании.
Novacolor расширяет ассортимент продукции, уделяя особое внимание научным исследованиям, высоким технологиям и отбору экологичного натурального сырья.
Особое внимание завод уделяет дизайну декоративных штукатурок и красок для отделки интерьера и фасада. Стремление создать атмосферу эмоционального спокойствия, отдыха, счастья в помещениях, отделанных штукатурками Novacolor, сделало продукцию завода излюбленной у дизайнеров и архитекторов всего мира.

Celestia в дизайне Karim Rashid в коллекции "видимое и осязаемое".


Ресторан в г. Таллин. Ruston на столах.

Важное место на заводе уделено производству штукатурок для реставрации памятников архитектуры.
С 2009 года завод Novacolor стал частью группы San Marco - ведущего производителя Италии в отрасли с полувековым опытом.

Сегодня группа San Marco имеет в составе семь производственных мощностей и является эталоном отрасли как в Италии, так и за ее пределами.