• Рельефная роспись на кухне
    28.04.2016
    Рельефная роспись должна быть выполнена на стене небольшой кухни по эскизу дизайнера. Слева от стены окно, справа будет установлена кухонная мебель. Непосредственно у стены в дальнейшем будет размещен обеденный стол.
    Изготавливаем небольшой фрагмент рельефной росписи для согласования с заказчиком на листе МДФ. Фрагмент согласован, и так понравился заказчику, что нам его не вернули. Поэтому, увы, фото фрагмента сделать не успели!
    Поскольку помещение небольшое и обеденный стол будет находиться в непосредственной близости,должны быть прорисованы мельчайшие детали.
    На остальных стенах кухни уже нанесена фактурная декоративная штукатурка. Такая же штукатурка должна быть нанесена по контуру росписи.
    читать дальше >>
    <<
    11.05.2016
    Завезли материалы и приступаем к работе. Первоначально прорисовываем контуры желаемого рельефа.
    Предварительно эскиз рисунка был выполнен на бумаге в натуральную величину. Затем его кропотливо переносим на стену.
    читать дальше >>
    <<
    15.05.2016
    Затем приступаем к созданию рельефа.
    Это довольно трудоемкий, кропотливый процесс, который отнимает продолжительный отрезок времени. Детализация рельефа до мельчайших подробностей требует наряду с умением терпения и еще раз терпения....
    читать дальше >>
    <<
    29.06.2016
    После длительных обсуждений и согласований с дизайнером и хозяйкой степени насыщенности рисунка приступили к росписи цветом.
    Лето, отпуска...., слишком долго проходят обсуждения, утверждения..... 
    читать дальше >>
    <<
Вы смотрели:
Вы смотрели