Интересно

В San Marco Group влился завод колористики EuroColori

В San Marco Group влился завод колористики EuroColori.
San Marco Group, продолжает успешно развиваться, уделяя особое внимание современным технологиям. Для совершенствования системы колористики Marcromie San Marco, расширения спектра цветовых решений и их технологичности San Marco Group приобрела завод Eurocolori, компании Montagnana (PD). 
Компания Eurocolori, занимается разработкой программного обеспечения, предназначенного для тинтометрических систем и обладает широким спектром самых востребованных и наиболее технологичных и экологичных красителей на современном рынке.
«Это стратегическое приобретение и важные инвестиции для будущего», - объясняет Федерико Геремия, президент Colorificio San Marco, которое позволит Группе разработать специализированные ноу-хау в области колориметрии и колориметрического программного обеспечения для краски, штукатурки и декоративных покрытий.
 Eurocolori будет поддерживать свою автономию как с точки зрения эксплуатации, так и с точки зрения коммерческого развития, и благодаря десятилетнему опыту в этой области он будет развиваться как Центр передового опыта в области колористики. Все ранее существовавшие договоренности в San Marco Group и EuroColori останутся неизменными и автономными, основанными на условиях взаимовыгодного сотрудничества».  
В этом году San Marco Group отметила 80 годовщину со дня основания ее семьей Geremia. Под управлением уже четвертого поколения семьи группа переросла в международную корпорацию: сегодня она представляет в свою продукцию более чем в 100 странах, а объем зарубежного оборота составляет 40%.
С этим последним приобретением компания San Marco Group имеет 8 производственных площадок и 3 торговые компании, расположенные в Италии, Боснии, России, Норвегии, Польше и Словакии, а также 7 различных марок: San Marco, ABC, EuroBeton, Tjaralin, NovaColor, Farbi, EuroColori. 
В группе работает 270 человек, в том числе около 160 в штаб-квартире San Marco расположенной в городе Marcon провинции Venezia.
08.11.2017